Жизнь права

Виктория Шувалова
Перепутанные кем-то песни
Недоученные до конца слова
Жизнь! Она, конечно, интересней
И во многом, кажется права

Недоигранные кем-то роли
От успеха кругом голова
Жизнь! Она ведь знает все пароли
И во многом, кажется права

Непродуманные кем-то мысли
Никогда не выразят слова
Жизнь! Она сжигает наши письма
И во многом, кажется, права.