Вальс цветов

Анатолий Чигалейчик
Кружится в вальсе Ромашка, парень у ней Василёк,
Белый у девушки венчик, синенький Вася - цветок.

Кружатся в танце цветочки, грустно вздыхает баян,
Жёлтая Лилия плачет, с Лилей танцует Дурман.

Белая Кашка смеётся, парень у ней Эспарцет,
В вальсе цветы представляют, нежный и грустный букет.

Ландыш танцует с Купеной, с Розой - лесной Анемон,
А в Орхидею влюбился, белый, махровый Пион.

В танце плывёт Незабудка, плавно ей вторит Шалфей,
И Тонконог переплёлся , с красной Гвоздикой своей.

Страстно Ковыль обнимает, скромную Мяту  степей,
Вальс баянист исполняет, танец цветущих полей.

Кружится в вальсе Ромашка, парень у ней Василек,
В танце порхают цветочки, в летний погожий денёк.

     23 ноября 2010 года.

Фото из интернета