Пропало мое время, всё в пыли...

Сергей Кондюрин
Пропало мое время, всё в пыли
черного кителя нетронутого города.
Теперь я тень. Меня зовут... пойти?
или не вытерпеть - уснуть в утробе комнаты?
О раковая опухоль огней!
И ты, мое обиженное творчество!
Не плачь. Достаточно. Как хочется скорей
прийти к тому, чего так долго хочется,
чем кичусь беспрестанно, но боюсь,
ради чего стою и вряд ли сдвинусь.
О одиночество мое со знаком плюс!
Спасение мое со знаком минус...
И мне не сдвинуться - понадобится лифт.
Но, проволокой ржавою уколото,
пропало мое время - я погиб
среди пророчеств проклятого города.