Я бы песни...

Комолова Анна
Я бы песни тебе пела
Нежно-славные.
Я бы есть готовила
С начинкою.
Что бы снились тебе сны
Сладкие,
Что бы ты смотрел их
Картинками.

Имена произносить любимые
Учимся
Мы не сразу. Как кусочек
Сахара,
Тает слово. Эхом этим
Сбудутся
Все мечты твои, которые
Надобны.

25.08.11