Не покажу

Лаврова
Я не покажу тебе ночь,где тебя не знаю,
Где так холодно рукам.
Где у постели нет края
И невозможно прижаться к чужим бокам.
Где хочется тебя обнять изо всех сил,
Но почувствовать лишь сквозняк,гуляющий по квартире.
Мне плевать,что ты этого не просил.
Об этом объявили в прямом эфире
На лавках недалеко от твоего дома.
Пусть это радио вещает в горло.
Пусть у них случится хоть кома
И пусть они всю "правду" знают безусловно.
Они обвинят в чем угодно
Пусть.