Свидание. песня муз. Е. Сычева

Ольга Рассветова 2
Расправляя звездный полог,
Бродит вечер голубой…
Как же день бывает долог
До свидания с тобой.

Утонули в речке звезды,
Ветерок в кустах затих.
Этот мир, я знаю, создан
Для влюбленных, для двоих.

Заливаются за речкой
Всю-то ночку соловьи,
А в груди мое сердечко
Замирает от любви.

От росы в лугах прибрежных
Закурчавилась трава:
Прошептал ей ветер нежно
Долгожданные слова.