Солнце

Лаврова
Солнце мое,а вот казалось, что если всё это кончится,
Само возьмет и в миг так разладится,
Уйдет и оставит неизлечимый след,
То потом только лежать и ждать вдруг кто-нибудь подберет.
И колени ватные,боль дикая прямо в грудине,
Глаза тусклые,как у людей,что на карантине,
Телесный каркас даст трещину,руки свяжут,
Люди еще что-нибудь приятное про нас тобой расскажут.
Это как на сотни маленьких себя разорваться;
Проснуться в больничной палате и некуда деться.
Солнце мое,давай мы обойдемся без жизни смыслов,
Без всей этой ерунды и ненужных слов.