Я тебя постоянно буду

Лаврова
Солнце моё,человек-это просто чья-то мысль,
Обернутая в яркую оболочку чьих-то чувств.
Так и приобретается список качеств,
Который доводит практически до безумств.
Хочется много ездить.Двигать мир.
Я понимаю,что ни для кого не кумир.
Я лечу простуду.Вечно болею.
Ненавижу это глупое слово "сожалею".
Часто бью посуду.
Я тебя люблю.И постоянно буду.