Небо видит всё

Демон Смайл
  Снять капюшоны, к чёрту маски.
Выкинуть всё, что мешает быть собой.
Убрать всё, что скрывает истенного меня.
Направить взгляд за горизонт,
И хоть раз, без страха,
Посмотреть вперёд.
Там в дали, то, чего я не знал.
Там в дали, то, что мне предстоит...
Предстоит узнать и увидеть.
К чёрту маски! Небо видит всё!
Оно всё знает...
От него не скрыца за горизонтом.
От него не скрыца в бункере.
Небо видело всё.
Для него ты один из многих,
Кто сидит и смотрит в даль.
Для него ты один...
Один, который не похож на других,
Один, который начал кричать,
Чтобы душа смогла петь,
А другие смогли услышать.
Для неба каждый из нас
Является этим одним.
Надо снять маски,
Уничтожить всё то,
Кем МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ.
Ведь небо знает то,
Кто мы на самом деле.
Кричите, чтобы душа могла петь!
Кричите, что есть мочи!
И вас услышат...
И вас поймут...
Ведь небо всё видит.


Demon_Smile