Дни мои

Владимир Робертович Соловьев
Незаметной часы вереницей,
Как этапы идут на Восток.
Дни мои - перелетные птицы
Улетают, как время в песок.

Жизнь-диспетчер, к несчастью перроны
Перепутал назначенных встреч.
И уносят разлуки вагоны
От меня белизну твоих плеч.

И всё дальше, и глуше, и реже...
Твойзвонок не мелькнёт в тишине.
Ты одна. А проблемы всё те же.
Ты права - вся проблема во мне...

Помнишь, как я стоп-кран рвал, цепляясь
За надежды короткий клочок,
И в бреду прошептал, расставаясь:
- Больше деньги не трать на звонок...

Долго счастье не может продлится,
Очень краток, увы, его срок.
Дни мои, перелётные птицы -
Как этапы, бегут на восток...