В этот последний четверг ноября...

Аманда Фокс
Вечер. Холодные струйки дождя
Смело сбегают по водостоку…
В этот последний четверг ноября
Вкус божоле и кухня Востока…

Нежность. Томление. Сердце трепещет…
Близость. Улыбки. Скованность тел…
Ночь за окном… А Он так поспешен…
«Скоро светает… И так много дел…»

Свечи. Шопен. И книга Ремарка…
Угли камина и клетчатый плед…
Блики огней Центрального парка…
И поцелуя растаявший след…