Весна

Анюта Когель
Ступает по Земле не смело.
Проснуться толком не успела.
Ещё не заплела свою косу,
Веснушки на её носу,
Подснежник у неё в руке.
Несёт она в зелёном рюкзаке
Капель, скворцов и пробужденье.
Природы празднуя рожденье.
Вот потянулась к солнышку она.
Мир одарила появлением Весна!