Поздравление

Владимир Слащёв
Ты о прошедшем не жалей,
Пусть даже осень на исходе.
И мгла висит на небосводе.
Сегодня праздник, Юбилей.
Нас пригласили в этот дом,
И мы желаем только счастья.
Болезни, беды и несчастья
Пусть остаются за бортом.