Не пейте много кофе по утрам...

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2011/11/16/8, Анатолий Косенко

Вдохновение по сюжету автора.


Встал сегодня спозаранок,
Выдул литру кофею,
Съел селёдку, пять баранок
И почувствовал "лав ю".

Разыгралась вдруг либида,
Прям попёрла из ушей,
Но соседка Степанида
Прогнала меня взашей.

Я тады бегом в магАзин,
В круглосуточный шоп-секс:
- Дайте бабу мне и мази!
У меня инстинкт-рефлекс!

Мне вон ту. Ну, да, с титЯми
(я мушшина, или как?)
Чтоб с раскрытыми губями,
Это мне для сексу знак.

Двадцать тыщ? Ну, заверните
Мне красавицу в кулёк.
И, в предверии соитий,
Тут же бабу уволок.

Дома дул её насосом,
Шланг воткнув промежду ног,
Но, увы остался с носом,
Гарантийный вышел срок.

Взорвалась та, как покрышка
У соседа на «Оке» -
Атмосфер дал много слишком…
Секс теперь мой в кулаке.