Переезды, перестуки, перезвоны...

Ефим Хазанов
                * * *
Переезды, перестуки, перезвоны
Поцелуев на разлучном пятачке.
Двадцать стареньких изношенных вагонов
Прислонились к оголтелому перрону,
И стоят себе тихонько на молчке.

Перезвоны, переезды, перестуки…
Мы сердцами, как колёсами, стучим.
Ах, куда б ни ехать – всё равно к разлуке,
Так давай дадим скорей друг другу руки –
Как вагоны, постоим и помолчим.

Перестуки, перезвоны, переезды…
Переехали с тобою мы любовь.
Пять минут до отправленья – это бездна,
У вагона мы стоим, как у подъезда,
И, как в юности, целуемся с тобой.

Переезды, перестуки, перезвоны…
Перезвоны, переезды, перестуки…
Перестуки, перезвоны, переезды…

                2009 г.