Случай в лифте...

Александр Серг Горюнов
Рецензия на "Планктон заплывает в сети" (Минералка)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/9823

Вечером встретились снова...
Планктон по домам расплывался...
Она "-Никита! Мне очень ху..о"
Он "-Светка! Как я зае...ся"

Мысли вниз поэтажно.
Пятый.
"Пятница...выпить надо"
"Наверно он в сексе вальяжный"
"Бельишко наверно от "Прада"!"

Четвёртый.
"Приглашу-ка её на пиво"
"Интересно,а он большой?"
"В темноте она будет красива"
"Прикоснусь к пиждаку рукой"

Третий.
"Наверное лучше мартини"
"Ну что же он молча стоИт?"
"К мартини пойдут мандарины"
"Огнём всё внутри горит"

Второй.
"А может быть сразу водки?"
"Я вся уже прям как вулкан!"
"Под водку заходит селёдка!"
"Достал уже этот баран!"

Первый.
"Кефира и сразу в койку!"
"Эх, снова засну одна"
"С утра надо ехать на мойку"
"Натощак сигарета вредна"

Лифт застрял..Он сквозь зубы ругнулся...
И она приподнЯла чуть бровь...
А Лифтёрный Амур улыбнулся...
Зарождалась большая любовь....