чужая сама себе

Немного Его
И немного странно жить не теми,
Слушать как они говорят «люблю» не мне.
Обнимают, что перехватывает дыхание.
Целуют так, что дрож по всему телу.
Только дыхание это не мое ,и тело тоже..
Я стою со стороны
Наблюдаю что дальше
Кто кому разобъет морду
или сердце..
немножечко мороз от всего этого приводит меня в сознание
в здравое сознание
что это я .
что мою шею целуют,
мою спину ласкают чужие руки
мое тело хотят
я вижу
*****, я не чувствую.
я нихрена не чувствую,
и мурашки какие-то кажутся фальшивыми,
а улыбка,как он не видет ?она же с огромной силой - натянутая ,
еще и поцелуи такие холодные/далекие
что блевать хочется от самой себя.
Кем я стала..кем ?
Предметом удовлетворения похоти?
Еще гордость выерживается.
Или пыль от пустоты внутри поднимает бурю,
Смешная.пытается еще исправить это занятие
Самоубийства души и того что ,называют «чувствовать»
Мне страшно от этих чужых глаз
Которые смотрят на меня из зеркала
               
                00.34  24 сентября 2011