По Москве девчонки шли

Сергей Серленин
По Москве девчонки шли,
Лет шестнадцати они.
И косметика на них
Закрывала юный лик.

Им навстречу дама шла
Интервью у них брала.
" Скажите девочки когда
Вам половая жизнь нужна?"

Девчонки даже не смутившись
А лишь с улыбкой говорят.
" Как захотим - тогда и будем,
А ваше дело - сторона"

Опомнитесь глупые люди,
Зачем ненужные слова?
Вся жизнь людей проходит в муках,
Надежде, вере и любви.

А эта грязь лишь от безделья,
От сытой жизни и глумленья
Над человеческой душой,
За годы долгого растленья
И славословия страны.

Не нужно слов - побольше дела,
Побольше правды и добра.
А где добро - там расцветает
Любовь души - царица мира.
За ней же всё придёт потом.

А глупый секс всегда был голый
Ему всё в жизни отдано,
Он пожирает без разбора
Всех не страдающих душой.

Любить всем сердцем, ненавидеть.
Страдать и верить в чистоту.
Любовь и слёзы - вот смысл жизни,
  И не ищите пустоту!