Предвыборная речь или кому...

Саша Разумовский
 Дамы, господа! Оставьте панику.
 Чья там рожа просит кирпича?
 Эх, поверьте бывшему карманнику,
 Проще жить без денег - хохоча.

 Так сказать, внесите изменения -
 Нечего бумажники беречь!
 Лозунги придуманы для пения.
 Хорового. А под водку - скетч.

 Кто сказал, хотелось бы икорочки?
 Фиг вам с маслом, выражу протест!
 Будете в тайге, присев на корточки,
 Вместо завтрака готовить манифест!

 Ах у вас иное дело - выборы!
 Как сдержаться, матом не сказать?
 Фрукты, звери, лешие, кикиморы.
 И другая всяческая глядь.

 Выбирайте, только поуверенней.
 Ноль плюс ноль дадут в итоге сто!
 Все к чертям иные измерения,
 Всё возможно в цирке шапито.

 Мои речи слушайте с терпением,
 Будет к светлой жизни поворот!
 Я бумажник тиснул, тем не менее,
 Жаль не хватит мне на фокус форд...

 Всё, сбежал. Теперь поймать такси.
 Эй, господь, помилуй и спаси!