А всего-то

Анатолий Приморский
Лето звонкое отпело,
Гуслями звеня.
Что душа моя хотела,
Всё в тебе нашла.

Лето нас разбаловало,
Счастье нам даря.
Всё, о чём мы лишь мечтали,
Дало, не шутя.

А когда нам расставаться
Время подошло,
Что-то хладом предрассветным,
Точно обожгло!

А всего-то остаётся
Осень переждать.
И в снегах зимы холодной
След не потерять.

А когда она вернётся,
Вечная весна,
Что-то будто встрепенётся,
Сердце заново забьётся,
Встречу я тебя!

Станет небо нам наградой,
А земля мала.
Потеряем счёт признаньям
И сойдём с ума.

И на нас, на сумасшедших
Посреди толпы
Ангел в небе улыбнётся,
Расцветут сады.

Потеряемся в садах мы,
Ева и Адам.
Никому на свете этом
Счастье не отдам!
            _________ 20.11.11