С настоящими вечность делят

Оксана Копытина
Настоящие не теряются,
Настоящие не покидают.
С настоящими не прощаются -
С ними рядом по жизни шагают.

Настоящие не забывают.
Настоящие не клянутся.
Настоящие не убегают,
И как кошки в ногах не трутся.

Настоящим так свято верят!
Настоящих не рвут на части,
С настоящими вечность делят,
Сердце их отдавая власти.

               ноябрь 2011