Частушки праздничные продолжение

Ия Свечникова
Кто тут в папках дел зарылся
Без обеда и без сна?
Даже с мафией сразился?
Это Громов-старшина.

Наш знакомый - участковый
За порядком всё следит.
Парень он вполне толковый -
Так начальство говорит.

Едет девушка в авто,
Обгоняя всех легко.
Просигналил постовой.
Ноль внимания - кто такой?

Служба в органах сейчас
И почёт, и звания.
Охраняют также нас,
Лишь сменив название.

И опасна, и трудна
Служба ваша, знаем.
Но всегда мы верим вам,
Жизни доверяем.