стих Все будет хорошо, я узнавала

Любовь Степанова 9
 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я УЗНАВАЛА....

 Когда зима укутает дороги -
 Тоска в душе, не хочется и жить...
 Я вспомню -  люди есть от Бога-
 Их дар святой - надежду подарить.

"Все будет хорошо, я узнавала" -
  Твой голос в трубке снова зазвучит-
   О Боже, я об этом и не мечтала,
    Что вестью доброй кто-то сердце окропит!