Целуй меня любимый

Анатолий Чигалейчик
          
Всюду снег на сжатой ниве,
И на конской тёмной гриве,
Средь камней ручей журчит,
Ключ водой его поит.

Буйный ветер дул в витрины.
Шёл к тебе я на смотрины,
На призыв твой нежный, милый.
Ты звала « Приди любимый!» 
            
Вот твой облик, он с картины
Айвазовского Ивана,
Что ж, взаимные смотрины,
Пригодятся для романа.

Твои очи-незабудки,
Ты сказала ради шутки,
«Я теперь твоя звезда,
Поцелуй меня в уста!»

И теперь я точно знаю,
Гименей позвал меня,
Неустанно повторяю,
«Я люблю и жду тебя!»

А тебя Эрот кудрявый
Поразил стрелой любви,
Прикачу к тебе на лыжах,
Ты меня лишь позови! 
   Сентябрь 2010 г