Его касаемо

Валерия Шутко
Я не хочу ничего слышать.
Не хочу ничего знать.
Есть лишь я,без этих "нас",отдельная,
На всё что свыше,его касаемо- плевать.

Я не хочу больше видеться,
Надеяться,ждать,звонить/отвечать.
Мне всё равно на кого теперь обидишься,
Кого этой зимой за руку бережно будешь держать.

Я не хочу от страха потери дрожать.
Не хочу фальши его больше.
Бежать.От всего,его касаемо- бежать.
Лучше быть потерянной,
Чем от такой находки маяться,кричать.

Я не хочу больше всё это вновь чувствовать.
Элементарно не выдержу всё это ещё раз.
И за тех, кому больно - губы закусывать
Я просто хочу жить не мучаясь,без воспоминаний недавних о нас.

Хочу исчезать в ветрах,горах и океанов волнах.
Я хочу внутренней свободы и без этой чёртовой пустоты.
Счастливой быть и сердце выпустить на волю!
С улыбкой,не печалью, говорить о смысле жизни и любви!