Не верь влюблённому поэту

Анатолий Чигалейчик
   
Не верь влюблённому поэту.
Его ты в гости не зови,
И пуще гнева Немесиды,
Страшись поэта миг любви.

Его ты сердца не услышишь,
С его пылающей душой,
Огня ответного не скроешь,
Под тонкой девичьей фатой.

Твою святыню вмиг нарушит,
Поэта дерзкая рука.
Тебя в объятиях задушит,
Иль унесет на облака.

Фото из интерна