4

Молчун-Ака
линии цветные-переплетением маня..
бесконечностью заканчивают..
ночь тиха..
кофе остывший-сон побеждает ,тру глаза..
иду по линиям..впереди вижу себя..
кричу-НЕ СПЕШИ! Давай вместе пойдём..
Бегу-догоняя себя..
а сзади слышу крик-ПОДОЖДИ..!..
но,не могу ждать себя..


03.11.2011 07:28