Каждый миг на Земле это Суд для Души

Откровения От Света Души
(21 ноября 2011 г.)

Каждый миг на Земле – это Суд для Души.
За поступки, за мысли, слова в наши дни.
Покаянье прими, о, Господь, наш Отец,
Мы желаем вернуться в Небесный дворец.

Все грехи создаём мы привычками здесь.
Алкоголь и табак убивает в нас честь.
Отреклись от тебя Души этой Земли.
Ты прости их Отец, осужденья прости…

Осуждаем других, когда сами грешны.
Ты прости нас Отец, ты прости за грехи.
Люди смерти  желают себе и другим.
И урокам не учатся в жизни Твоим.

Смерть – лишь дверь в новый мир, где страдания нет.
Небеса – вечный дом. В этом – Бога завет.
Но пускают туда только чистых Душой.
Тех, кто грех на Земле не влачит за собой,
Кто стремится Душою, всем сердцем любить;
Кто стремится обиды все в жизни простить;
Кто желает добра в мире каждой Душе.
Кто Творца осознал, здесь, на этой Земле.