3

Молчун-Ака
мечты-бредовых желаний..
истома зла..рваные раны..
заживают быстрее..
боль-нужна..
раскрою вену..пей..
делюсь-собой,любя..
красные губы..холодеет рука..
ласкаю взглядом..словами-нет сил..
какая разница..любил-не любил..
чувствую дыхание..запястье в обруче зла..
выпивай скорее..до самого дна..
12.11.2011 15:07