Пусть не буду я такой желанной

Анатолий Чигалейчик
 
Пусть не буду я такой желанной,
Как тебе недавно я была.
Не забуду ноченьки туманной,
Как, тебя обидев, я ушла.

Может быть, я в чём-то провинилась,
Всё бывает в юности шальной.
Страсть в груди, что  вдруг воспламенилась,
Скрыть хотела, совладав собой.

Но зато, когда-нибудь сквозь годы,
Ты меня не станешь упрекать,
Если встретишь на пути невзгоды,
Верной спутнице всё сможешь доверять.