хз

Молчун-Ака
Я в транс введу..
И загружу по полной..
И выше тела-в страсти утоплю..
И закружу своим я беспределом
Ты обалдеешь-от того как я люблю..
Снесу тебе-границы всех приличий..
Взорву на части,а потом тебя собрав..
Я сердце заберу твоё на память..
В ответ тебе-своё я сердце дам..

19.11.2011 13:29