Колеса стучат о рельсы

Эрнст Кузьма
Колеса стучат о рельсы,
Стучит о железо железо,
Вонзая железо в сердце,
Пронзая его глубоко -

Пусто и одиноко.

Колеса стучат: Не будет!
Колеса кричат: Забудет!
Колеса шипят: Не любит,
Она всего на всего шутит...

Колеса стучат о рельсы.