Любимой

Анатолий Чигалейчик
Я жду тебя, а сердце ноет,
Тревожно в этот час стучит.
Магнитофон  соседа воет,
Душа желанием горит,
Что скоро я тебя увижу,
И голос тихий твой услышу,
Такой душевный для меня.
И имя чудное мне снится,
Я стал теперь тревожно спать,
Любовь моя к тебе стремится,
Тебя мечтаю целовать.
И чувства лучшие доверить,
Тебе – прекрасная, одной,
Кого назвал своей  женой.