Куда сбежать мне от себя

Эрнст Кузьма
Куда сбежать мне от тебя,
Коль в снах и наяву лишь ты,-
Моя волшебная весна,
Мои красивые мечты?
Куда сбежать мне от тебя,
Коль ты во мне, моя родная?
Ты моря синего волна,
Ты ласточка береговая,
Ты речки чистая вода,
Ты первый ландыш по весне...
Куда сбежать мне от  тебя,
Когда повсюду ты во мне?
Ты песня лучшая моя,
Которая во мне звучала.
Но ты ушла и песня та
Во мне звучать вдруг  перестала.

Что сделать мне, чтоб песня та
Во мне всегда, всегда звучала!!!