Моим детям Ане и Грише

Владимир Оттович Мельник
Пусть дети выросли – но, всё же, они дети.
И наш разрыв для них – электрошок!
Они привыкли думать, что мы вместе,
А тут случилось – я от них ушел.

Они уже, конечно не подростки,
Обзавелись любимыми, своей семьёй…
Но рану, несомненно, им нанёс я…
Сложилось так – расстались мы с женой.

Её я не виню, вину свою… не отрицаю,
Но не хватило силы дальше лгать -
Другую представлять, когда её ласкаю,
На поцелуй холодный отвечать…

Простите дети! Дай вам Бог удачи –
Прожить в любви от свадьбы до седин,
Пусть мои внуки никогда   не плачут,
Пусть будет на всю жизнь супруг один.

Жизнь коротка, и скоро меня спросят-
- Раскаялся, или погряз в грехе?
Я вас люблю, и вашу мать любил я очень…
И в мир иной отправлюсь налегке.