Аполитичная я

Татьяна Киселёва 3
А в политике
Мы все нытики.
И на практике
Демократии
Не видать,друзья.
Вот оказия!
А в стране всегда
Безобразия.
Бюллетень суют.
Самый главный ПлУТ.
И На нас насрать.
Такова-то мать!
Я себе налью
Чашку терпкого,
И скажу я Вам
Слово крепкое.
Вместо чая- дождь.
     Новый демо-вождь.
А вприкуску- "дуй".
     Вам на ворот- ***.
             21.11.11. Izh city