Покажу вам обезьянку

Василий Тихонов Из Омска
Покажу вам обезьянку,
Или так, подружку Янку.
Рожицу я всем сострою
И так сильно раззадорю.
Будете смотреть смеяться,
Очень долго улыбаться.
Так хорош задорный смех,
Предназначенный для всех.
Я всё больше подрастаю,
К бабе с дедом заезжаю.
Настроенье подниму,
Да скорее побегу.
Я могу повеселиться
И показывать вам лица.
Слов не очень много знаю,
Но уже всё понимаю.