Что будет, не знаю

Мария Серова
Что в жизни хочу – до сих пор мне не ясно.
Возьму, проскочу, как обычно, на красный.
И я  не узнаю тебя в пешеходе.
Всё время –  стирает, и  счастье проходит.
Так часто бывает, наверно, ты слышал,
А снег накрывает облезшие крыши...

Я рюмку заполню  до самого края,
Что было?  –   Не помню! Что будет? –  Не знаю…

2000г