Стихи для взрослых

Владимир Элконин
(до 18 –нельзя, до 25 – не рекомендуется!)

Ах, деточки, не шарьте в стихире !
Тут дядьки с тетками пожившие тусуются
Забывши дату, месяц, год в календаре
В агонии, как будто, тренируются

Не отравляйте радость жизни Вы себе
Разгадками маразматических намеков
О том, как доставалось им в борьбе
За то, чтоб не было в итоге одиноко

Бывает, обнажат себя побольше чем "топ-лес"
Указывая пальцем место то, где схоронили душу
Наобещав друг другу творческих чудес
Затем признают, что самим противно это слушать

А то вообще уж, в мистику впадут
Себя: то ведьмами, то колдунами величают
В шаманский раж камлаючи войдут
И в бубны с ритмами бесовскими долбают

И тут, от танцев бешеных устав
Такую лирику сладчайшую замесят
Что вас стошнит, всё до конца не дочитав
Вам это надо? Так что, догоняйте, дети!