Не позвоню и не приду

Эрнст Кузьма
Не позвоню и не приду,
Не потревожу боле,
А ты найдешь свою мечту,
Как ветер волю в поле.
Пусть счастье ты найдешь свое,
Пусть светлым оно будет,
А я уеду в забылье
И там найду я забытье,
Там сердце все забудет.

Там не синеют небеса,
Там птицы не летают,
Там не растет в лугах трава,
Там звезды не мерцают,
Там не шумит морской прибой
И  белый снег не тает,
Подснежник нежно голубой
Весной не расцветает.

Там никого никто не ждет,
Там боли не бывает,
Там песен не поет никто,
Стихи не сочиняет.
Там тишина и там покой,
Сомнений нет тем более,-
Там в забылье есть забытье,
Там счастье не найду свое,
Но не найду и горе.