не итог

Лена Шабельник
Еще не итог.
Мною за трое суток от тебя
написано больше десятка стихов,
тухлых проз и рассказов луны.
И каковы же потери.
Ты меня разобрал на ремни,
перчатки, детали, метели...
Ты все сделал брутально и тихо.
Сердце сквозило, летало.
Сквозило. Дырами, проколами
меченных шилом...
сижу ВСЯ в забродившем вине,
в кровавой реке и ставлю
компрессы на раны себе.
Бинтами эластичными крою платье.
И кто же живет в твоей коварной душе.
И какого грешника подселил ты ко мне?
Хищника или ангела свыше...
Ты лев. Ты красив.
Тебя вижу. Вижу. Не подхожу...
не подхожу больше, чем шаг,
чем белые мысли, чем притчи народов,
больше, чем ближе. Сейчас.
Все было. Все есть и все будет
вот так.
Наш преданный остров, наш враг
обычный ожог скорпиона.
На ярком солнце -
бой двух красных быков...
в тени крылья двух мотыльков не горят,
они пересекаются силой минора.

Еще не итог.
Будем смелы. готовься к ответу...