Меня больше нет

Георгий Багриновский
Вчерашние слова, сказанные мне,
Больше не нужны.
Я слышу, как встает солнце над рекой,
И как удаляясь, шепчутся сны.

Еще не открыв глаз,
Еще не выпив воды,
Я чувствую, что здесь,
Я знаю, что сейчас
Я не смогу уже оставить следы.

Меня больше нет.
Спроси кого угодно.
Меня больше нет.
Я родился опять.

Между облаков, где всегда звенит
Золотой огонь,
Райские цвета, я один из них,
И над нами потолок голубой.

Можно танцевать прямо среди звезд
С молодой луной.
Или ночевать на лесной траве,
Где гуляли мы раньше с тобой.

Меня больше нет.
Спроси кого угодно.
Меня больше нет.
Я родился опять.