О Боге

Наталья Анвип
Пытались показать мы миру силу,
Все беды ставя Господу в вину,
Когда невежество ему постыло,
Стер с карты он великую страну…

И если не рабом себя чтишь Божьим,
Пытаясь прыгнуть выше головы,
То просто во Вселенной ты - ничтожен,
И нет пред Господом весомее вины.

Но, если искра Божья не погасла
В душе твоей …то видит Бог тот свет,
И он тропой незримой ежечасно
Ведет тебя под Новый свой Завет.

И не пройти тебе той цели мимо,
Хоть целый мир вокруг ты обойдешь,
Однажды скажешь: «Господи, помилуй!»
И на колени в церкви упадешь….