встреча

Евгения Гурьева
встреча с тобой
мою жизнь разделила
на "до" и "после".
тебя считала судьбой
и безумно любила,
а обернулось все болью.
 встреча со мной
вдруг расшатала
твою веру в себя.
ты твердил мне,что мой
и со мной хорошо тебя стало
а теперь не нужна тебя я.