Ты мой кумир

Эрнст Кузьма
Пусть Сириус двойной звездой сверкает
Брильянтом голубым воды чистейшей,
Пусть Солнце рассыпает жемчуг рос
На травы изумрудные  Земли,
Пусть жаворонок песни распевает в небе ясном,
Пусть розы красными рубинами цветут,
Пусть резеда свой сладкий запах источает
И наполняет им прозрачный воздух,-
Все для тебя пусть будет в этом мире,
Пусть сбудутся желания твои!

Пусть сказано - Не сотвори кумира,
Ты мой кумир -свет утренней зари.