по сумеречным мотивам

Татьяна Ленц
Сумерки, сумерки,
Где мужчина мечта.
Совсем не перечит
Просто любит тебя.
Молчит, томно смотрит
Ждет слово в ответ.
Мужчина из сказки
Мистический бред.
Как будто не знает
Выражения «нет».
Всегда рядом
Помыт и побрит,
Не спит и не ест
 И ведь не храпит.
Мужик нереальный
 Ну что тут сказать?
Вампир? ну и по фиг!
Не мне ж целовать ;