Осень в моей ладони

Дина Школьник
Осень в моей ладони
Желтым кленовым листком
Вычурность пышных бегоний
Скромным резным завитком
Вытеснит долгое лето
В южный сезон дождей,
Чтобы откликнуться где-то
В сердце чужом поскорей...

*** фотография и рука автора  :)