К А. С

Анастасия Буйвал
Просишь, чтоб была открыта.
Я прошу чистой веры.
Без напора, без криков
Открою тебе свои двери.
Я просто осторожна,
Ты сомнителен же.
Я себя всю высекла,
Ты всего себя выжег.
Для того и встретились,
Чтоб друг друга вылечить.
Я чувствую, мы - целое.
Но не будем спешить.
Я принимаю тебя
Всего, целиком, каков есть.
Прими и ты меня,
Знаю, сложнее,чем пить, есть.
Не бойся ничего и не держи,
Уже не страшно ничего мне.
Если захочешь, можешь уйти.
В любви нет страха, свободен -
                в любви!