любовь-секрет

Евгения Гурьева
растаял дунный свет;
погасла тихо ночь.
любовь моя секрет
и я раскрыть не прочь.
 но пламенный рассвет,
до тла сжигает сны.
любовь моя секрет.-
дыханье весны.
 день вспыхнет за окном,
залитый ярким светом.
люблю и думаю о нем,
но вот любовь останется секретом.