Направо пойдешь вперед попадешь, налево пойдешь на

Юлия Бартош
В центре перекрестка стоя возле камня
Выбирать не буду, право или лево.
Правду лучше жестко  - сучкою с клыками,
Битою посудой под эпитет «стерва».
 Если ступишь прямо, этот мир прогнется,
Потеряет форму, краски побледнеют.
А налево – самый… В общем, не под солнцем.
Право – не зазорно. Эту эпопею
Просто не изменишь. Сзади перекрыли
Всякий доступ к тылу, и патрон-то холост.
По дороге-вене с толстым слоем пыли
Прут с напором-силой, чтоб я не боролась.
Пыль сменилась грязью, теплый воздух – ветром,
Камень раскрошился, изменил формат.
Долюшку проказью лечат километры.
Эй-ты-кто решился – и поставил мат.
21.11.2011